Меню Закрыть

Перенос контента от деинициализированного пользователя

Последнее изменение: 24.08.2022
Вы здесь:
Расчетное время чтения: 1 мин

В этой статье описывается, как владелец рабочей области может передавать контент от участника, который был деинициализирован из рабочей области корпоративного плана 📖

Когда владелец Workspace может передавать контент?

Когда пользователь удаляется, деинициализируется или покидает рабочую область, он может оставить содержимое частной страницы. Эта функция позволяет владельцу рабочей области рабочей области корпоративного плана передавать этот контент другому текущему пользователю, чтобы его можно было легко восстановить.

Этот процесс применяется к личному содержимому пользователя после того, как он покинул рабочее пространство. Контент, которым поделились с текущим участником рабочей области, нельзя будет передать.

Владелец рабочей области может переназначить личное содержимое пользователя, недавно покинувшего рабочую область, если:

  • Пользователь в настоящее время не является частью рабочей области (они были деинициализированы)
  • У пользователя были закрытые страницы
  • Личные страницы пользователя еще не были переданы другому пользователю
  • Пользователь был частью рабочей области менее 30 дней назад.
  • Рабочая область находилась в подписке на корпоративный план не менее 60 дней до того, как пользователь покинул рабочую область.

Как переназначить контент

  • Посетите ваш Settings & Membersи щелкните Membersраздел.
  • Перейдите на Recently leftвкладку пользователей.
  • Для пользователя, который был деинициализирован («недавно покинутый пользователь»), выберите место назначения, куда вы хотите отправить личные страницы деинициализированного пользователя.
  • Вы увидите модальное окно подтверждения; выберите Transfer private pages, чтобы продолжить процесс передачи частной страницы.
  • Все личные страницы деинициализированного пользователя появятся на боковой панели целевого пользователя, вложенные в новую частную страницу верхнего уровня.
Пользователь, чьи личные страницы были переназначены, останется в списке «Недавно покинутые», а количество его личных страниц будет указано как 0.

Там, где это возможно, также указывается IP-адрес.

Была ли эта статья полезной?
Нет 0
Просмотров: 24

Читать далее

Предыдущий: Журнал аудита