Меню Закрыть

Удалить учетную запись

Последнее изменение: 24.08.2022
Расчетное время чтения: 1 мин

Никаких обид — но нам грустно видеть, как вы уходите! Вот как удалить свой аккаунт в Notion 🗑

Что происходит, когда аккаунт удаляется?

Когда вы удаляете аккаунт, Notion будет:

  • удалить учетную запись, связанную с этим адресом электронной почты.
  • удалите все  частные рабочие  области, в которых вы являетесь  единственным участником .
  • удалите все  общие рабочие  области, в которых вы являетесь  единственным администратором .
  • удалить вас из любой общей рабочей области, в которой вы являетесь участником или одним из нескольких администраторов.

Все эти рабочие пространства будут перечислены в предупреждении, когда вы нажмете кнопку  Delete my account.

Как удалить аккаунт?

  • Перейти к Settings & Members. В появившемся окне нажмите My Accountвверху боковой панели.
  • Прокрутите вниз, пока не увидите заголовок Danger zone. Щелкните Delete my account.
    • Появится всплывающее окно, чтобы подтвердить, что вы хотите сделать это, прежде чем мы удалим ваши данные. Это также показывает все рабочие пространства, которые будут удалены.
  • Чтобы продолжить, введите адрес электронной почты своей учетной записи вручную. Затем нажмите Permanently delete account and # workspaces.
Случайно что-то удалили? Возможно, мы сможем восстановить ваш контент в течение 30 дней после удаления. Свяжитесь с нами по адресу team@makenotion.com для получения более подробной информации.
Была ли эта статья полезной?
Нет 0
Просмотров: 43

Читать далее

Предыдущий: Настройки уведомлений
Следующий: Резервное копирование данных